DJK-DV-Hildesheim-LOGO-neu-c
logo_sportjugend1

a_PFEIL_HO

Veranstaltungen

Der DJK-DIÖZESANVERBAND HILDESHEIM bemüht sich darum, Lehrgänge, Weiterbildungen und sportliche Ereignisse usw.
anzubieten. In den vergangenen Jahren hat der VERBAND viele erfolgreiche Veranstaltungen organisiert oder an solchen
Veranstaltungen teilgenommen. Die Palette reicht von Sport- und Bildungsveranstaltungen, bis hin zu Diözesan-Familiensportfesten.

Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Veranstaltungen bekannt geben zu dürfen, an denen Sie in der nächsten Zeit teilnehmen können
Weitere Informationen zu Zeit und Ort dieser Veranstaltungen finden Sie auf unserer Kalender-Seite.

Bei Fragen oder Problemen, besuchen Sie bitte unsere Kontakt-Seite und schicken uns ein Email.

DJK-Diözesanverband Hildesheim

Veranstaltungen und Termine 2020

Stand: JZ

06. – 08.           40. Frauenlehrgang in Torfhaus